Infos pratiques
800 ml de jus
Niveau : Facile
Matériel
Extracteur de jus
Planche à découper, couteau et verres
Ingrédients
2 concombres
30 g de menthe fraîche
30 g de menthe fraîche
400 g de celeri
10 g de gingembre
10 g de gingembre
La recette
Lavez, pelez et découpez les concombres en morceaux.
Lavez soigneusement le céleri en entier et découpez-le en morceaux (y compris les feuilles).
Rincez les feuilles de menthe.
Pelez et découpez le gingembre.
Montez le filtre à jus sur votre extracteur.
Mettez les morceaux de concombre et les feuilles de menthe dans l’extracteur pour en prélever le jus. Réservez de côté la pulpe de cette extraction de jus de concombre et menthe pour faire une recette anti-gaspi.
Prélevez maintenant le jus du céleri et du gingembre.
Remuez le jus et servez-le. Vous pouvez aussi l’embouteiller et le réservez au réfrigérateur pendant 2h avant de servir.
Bon à savoir / anti-gaspi : Vous pouvez utiliser la pulpe de concombre et de menthe pour en faire du tzatziki.
Découvrez la recette en cliquant ici.
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