Infos pratiques
- 2 personnes
- Niveau : Facile
Matériel
- Cuillère parisienne
Ingrédients
- 400 g de yaourt à la Grecque nature
- 1/2 melon
- 1/2 pastèque
- 2 c.à.c de miel
- 100 g de myrtille
- Quelques feuilles de menthe
La recette
- Enlevez les pépins du melon à l’aide d’une cuillère. Formez ensuite des billes de melon à l’aide de la cuillère parisienne et réservez-les de côté.
- Formez également des billes de pastèque à l’aide de la cuillère parisienne et réservez-les de côté.
- Rincez les myrtilles et les feuilles de menthe.
- Dans deux bols, mettez d’un côté 200 g de yaourt (par personne) en inclinant légèrement le bol. A côté du yaourt, disposez aléatoirement les billes de melon et de pastèque. Ajoutez par-dessus les myrtilles et les feuilles de menthe.
- Faites couler une c.à.c de miel sur le yaourt.
Bonne dégustation à vous !
Rejoignez-moi sur HealthyFoodBowl