Yaourt à la Grecque, pastèque et melon

Infos pratiques

  • 2 personnes
  • Niveau : Facile

Matériel

  • Cuillère parisienne

Ingrédients

  • 400 g de yaourt à la Grecque nature
  • 1/2 melon
  • 1/2 pastèque 
  • 2 c.à.c de miel 
  • 100 g de myrtille
  • Quelques feuilles de menthe

La recette

  • Enlevez les pépins du melon à l’aide d’une cuillère. Formez ensuite des billes de melon à l’aide de la cuillère parisienne et réservez-les de côté.
  • Formez également des billes de pastèque à l’aide de la cuillère parisienne et réservez-les de côté.
  • Rincez les myrtilles et les feuilles de menthe.
  • Dans deux bols, mettez d’un côté 200 g de yaourt (par personne) en inclinant légèrement le bol. A côté du yaourt, disposez aléatoirement les billes de melon et de pastèque. Ajoutez par-dessus les myrtilles et les feuilles de menthe. 
  • Faites couler une c.à.c de miel sur le yaourt. 
Bonne dégustation à vous ! 
Rejoignez-moi sur HealthyFoodBowl
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x