Infos pratiques
Matériel
Ingrédients
La recette
Préparation des ingrédients : Découpez le chou, les carottes et le poivron en petits morceaux. Décortiquez les crevettes et réservez-les de côté. Mettez votre riz à cuire si vous souhaitez accompagner ce wok de riz nature.
Réalisation du wok de légumes : Mettez l’huile d’olive dans le wok. Ajoutez le chou découpé et faites-le revenir pendant 5 min à feu moyen tout en remuant. Ajoutez ensuite les rondelles de carottes à la préparation et continuez à faire revenir à feu moyen pendant 3 min. Ajoutez à cette préparation une petite pincée de sel, les morceaux de poivron et les crevettes. Continuez la préparation pendant encore 8 à 10 min, toujours à feu moyen et tout en remuant régulièrement.
Servez votre wok de légumes dans un bol. Lavez et ciselez le persil puis répartissez-le par-dessus le wok de légumes. Il est maintenant temps de déguster votre wok de légumes accompagné de riz ou autre chose.
Bon appétit chez vous !