Wok de chou, carotte et poivron

Infos pratiques

– 2 personnes
– Niveau : Facile

Matériel

– Planche à découper, couteau
– Mandoline
– Wok

Ingrédients

– 300 g de chou blanc
– 200 g de poivron vert
– 200 g de carotte
– 300 g de crevette cuite
– 20 feuilles de persil plat
– 10 ml d’huile d’olive
– Sel

La recette

Préparation des ingrédients :  Découpez le chou, les carottes et le poivron en petits morceaux. Décortiquez les crevettes et réservez-les de côté. Mettez votre riz à cuire si vous souhaitez accompagner ce wok de riz nature.

Réalisation du wok de légumes : Mettez l’huile d’olive dans le wok. Ajoutez le chou découpé et faites-le revenir pendant 5 min à feu moyen tout en remuant. Ajoutez ensuite les rondelles de carottes à la préparation et continuez à faire revenir à feu moyen pendant 3 min. Ajoutez à cette préparation une petite pincée de sel, les morceaux de poivron et les crevettes. Continuez la préparation pendant encore 8 à 10 min, toujours à feu moyen et tout en remuant régulièrement.

Servez votre wok de légumes dans un bol. Lavez et ciselez le persil puis répartissez-le par-dessus le wok de légumes. Il est maintenant temps de déguster votre wok de légumes accompagné de riz ou autre chose.

Bon appétit chez vous !

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