Velouté de potimarron

Infos pratiques

– 3 personnes
– Niveau : facile

Matériel

– Blender, 2 bols de soupe 
– Planche à découper, couteau, casserole

Ingrédients

– 1 potimarron
– 1 oignon
– 2 gousses d’ail
– 2 c.a.s de crème fraîche épaisse
– 70 cl d’eau
– Sel et poivre

La recette

– Lavez, pelez et coupez en morceaux le potimarron.  
– Pelez et coupez en morceaux l’oignon et les gousses d’ail.
– Mettez dans une casserole les morceaux de potimarron, d’oignon et d’ail. Ajoutez l’eau, le sel et le poivre.
– Faites-cuire le tout pendant 25 à 30 min. 
– Après la cuisson, ajoutez la crème fraîche et mélangez.
– Mixez le tout au blender puis servez. 
Rejoignez HealthyFoodBowl
Petite astuce : Ajoutez un filet d’huile de lin (environ 5 ml) sur chaque velouté.
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x