Ingrédients
Pour 4 personnes, il vous faut :
300 g de yaourt à la Grecque ; 1 concombre ; 1 gousse d’ail ; 1/2 citron jaune ; 10 g de coriandre fraîche ; 20 feuilles de menthe fraîche ; 10 ml d’huile de lin ; poivre et sel.
La recette
– Lavez, épluchez et découpez le concombre en très petits carrés.
– Rincez et ciselez finement la coriandre et la menthe.
– Hachez finement l’ail.
– Pressez le jus du 1/2 citron.
– Dans un saladier, mélangez : Le yaourt à la Grecque, les morceaux de concombre la menthe, la coriandre, le jus de citron, l’ail, poivre, sel et l’huile de lin.
– Filmez et laissez reposer au réfrigérateur 45 min à 1h avant la dégustation.
– Vous pouvez accompagner ce tzatziki de bâtonnets de carottes, pain grillé et bien d’autres choses.
Rejoignez-moi sur HealthyFoodBowl