Tzatziki pour l'apéro

Ingrédients

Pour 4 personnes, il vous faut : 

300 g de yaourt à la Grecque ; 1 concombre ; 1 gousse d’ail ; 1/2 citron jaune ; 10 g de coriandre fraîche ; 20 feuilles de menthe fraîche ; 10 ml d’huile de lin ; poivre et sel.

La recette

– Lavez, épluchez et découpez le concombre en très petits carrés.
– Rincez et ciselez finement la coriandre et la menthe.
– Hachez finement l’ail.
– Pressez le jus du 1/2 citron.
– Dans un saladier, mélangez : Le yaourt à la Grecque, les morceaux de concombre la menthe, la coriandre, le jus de citron, l’ail, poivre, sel et l’huile de lin.
– Filmez et laissez reposer au réfrigérateur 45 min à 1h avant la dégustation. 
– Vous pouvez accompagner ce tzatziki de bâtonnets de carottes, pain grillé et bien d’autres choses.
Rejoignez-moi sur HealthyFoodBowl
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x