Thon au poivron orange pour l'apéro

Liste des ingrédients pour 4 personnes

1 poivron de couleur orange ; 1 boîte de 200 g de thon au naturel ; 15 ml d’huile d’olive ; 1 gousse d’ail ; 10 g de persil frisé ; 10 g de ciboulette et 5 tours de poivre 

Recette apéro

– Lavez, découpez et épépinez le poivron. Découpez-le en petits morceaux. 
– Épluchez et découpez l’ail.
– Dans une casserole, mettez l’huile d’olive, les morceaux de poivron et l’ail. Faites-les revenir à feu moyen pendant 10 min. Mixez la préparation. 
– Égouttez et émiettez le thon.
– Rincez et ciselez finement le persil et la ciboulette.
– Dans la purée de poivron, mettez : Le thon émietté, le persil, la ciboulette et le poivre. Mélangez bien le tout. Servez avec des gressins, des bâtonnets de légumes, du pain ou autres choses. Pour ma part, c’était accompagné de pains grillés.
Rejoignez HealthyFoodBowl
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x