Ingrédients
Pour 4 personnes, il vous faut :
– Une boîte de thon entier (140 g)
– 100 g de crème fraîche épaisse
– 20 g de persil frisé
– 10 g de ciboulette
– 1 gousse d’ail
– 15 ml d’huile de lin
– 100 g de tomate cerise (rouge et jaune)
– Une petite pincée de sel
– Poivre blanc moulu
La recette
– Rincez et ciselez finement la ciboulette.
– Rincez et hachez le persil à l’aide d’un hachoir.
– Egouttez le thon et émiettez-le.
– Epluchez et émincez finement l’ail.
– Dans un saladier, mélangez : Le thon émietté, la ciboulette, le persil, l’ail, la crème fraîche et l’huile de lin. Poivrez et ajoutez la petite pincée de sel puis mélangez à nouveau.
– Tartinez les pains grillés. Ajoutez par-dessus les rondelles de tomates cerise.
– Vous pouvez aussi accompagner cette tartinade de bâtonnets de carottes.
Rejoignez-moi sur HealthyFoodBowl