Tapioca au lait

Les infos pratiques

– 2 pers              

– Niveau : très facile

Les ingrédients pour le tapioca

– 100 g de tapioca 

– 1/2 L de lait

– 15 ml de miel

– 2 g d’anis

Les ingrédients pour le topping

– Une poignée de cacahuètes

– 10 framboises ; 15 à 20 myrtilles

– 20 ml de miel et quelques feuilles de menthe

La recette

1 – Versez le lait dans une casserole, ajoutez le miel et l’anis puis portez le tout à ébullition à feu doux.

2 – Ajoutez ensuite le tapioca toujours à feu doux tout en remuant pendant 6 à 7 min. N’hésitez pas à ajuster la quantité de lait si la préparation est trop épaisse. Moi j’avais du tapioca fin. 

3 – Servez dans 2 bols et ajoutez le topping (cacahouète, framboise, myrtille, miel et menthe).

0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x