Tapenade de poivron rouge

Ingrédients

Pour 3 personnes, il faut :
– 3 poivrons rouges, 125 g de ricotta, 3 gousses d’ail, 15 ml d’huile d’olive, 6 tiges de ciboulette, Poivre, sel 

La recette

– Lavez, épépinez et découpez les poivrons en morceaux. 
– Épluchez l’ail.
– Dans une casserole, mettez l’huile d’olive, les morceaux de poivrons et l’ail. Faites sauter le tout pendant 20 min à feu moyen tout en remuant continuellement.
– Mixez le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène. Versez la crème de poivron dans une casserole, couvrez-la et faites mijoter à feu moyen pendant 5 min. Laissez la préparation refroidir complètement à température ambiante. 
– Incorporez la ricotta à la crème de poivron. Mélangez le tout à l’aide d’un fouet. 
– Servez dans une assiette creuse. Ciselez finement la ciboulette et saupoudrez-la par-dessus la tapenade. Arrosez-la d’une cuillère à café d’huile d’olive. Dégustez la tapenade avec un accompagnement de votre choix.
Rejoignez-moi sur HealthyFoodBowl
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x