Soupe d’épinard, courgette et chou-fleur

Ingrédients pour 2 personnes

– 200 g de courgette 
– 150 g de bouquet de chou-fleur 
– 50 g de jeune pousse d’épinard
– Sel et poivre

Recette de soupe d’épinard, courgette et chou-fleur

– Rincez la courgette et découpez-la en morceaux. 

– Rincez les bouquets de chou-fleur.

– Dans une casserole, mettez les morceaux de courgette, les bouquets de chou-fleur, 50 cl d’eau, une pincée de sel et du poivre (5 tours). Laissez le tout mijoter pendant 15 min. 

– Rincez les jeunes pousses d’épinard et ajoutez-les à la préparation. Continuez la cuisson pendant 5 min.

– Versez la préparation dans un blender et mixez jusqu’à obtenir une soupe homogène. Servez dans deux bols et bon appétit à vous !
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