Soupe de cresson et courgette

Ingrédients pour 2 personnes

– 220 g de cresson
– 180 g de courgette
– 100 g d’oignon blanc
– 2 gousses d’ail
– 70 g de feta Grecque
– 15 ml d’huile d’olive
– Sel

Recette de soupe de cresson et poireau

– Epluchez l’oignon et les gousses d’ail puis rincez et découpez-les en morceaux. Rincez et découpez la courgette en morceaux. Rincez les feuilles de cresson.
– Mettez l’huile d’olive dans une casserole. Ajoutez-y les morceaux de courgette, oignon et ail puis faites-les revenir pendant 5 min. 
– Ajoutez à la préparation 70 cl d’eau, les feuilles de cresson et une pincée de sel. Laissez mijoter le tout pendant 15 min. 
– Versez la préparation dans le blender. Ajoutez-y la feta et mixez le tout jusqu’à obtenir une soupe homogène.
– Servez dans deux bols.
– Pour le topping, j’ai ajouté au-dessus de chaque soupe 1 c.à.c d’huile de lin et un bout de cresson.
– Bonne dégustation à vous !
Rejoignez HealthyFoodBowl
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x