Smoothie mangue, banane et coco

Infos pratiques

🔹 2 personnes
🔹 Niveau : Facile

Matériel

🔹 Blender
🔹 Planche à découper, couteau et verres, éplucheur

Ingrédients

🔹 1 mangue
🔹 2 bananes
🔹 200 ml de lait (ou lait végétal)
🔹 30 g de coco râpé
🔹 Topping facultatif (40 g de crunchy au choix, 8 myrtilles, 8 framboises, menthe)

La recette

🔹 Lavez, pelez et découpez la mangue en morceaux. Mettez-les dans un sac de congélation et placez au congélateur toute une nuit.
🔹 Le lendemain, coupez les bananes en morceaux. 
🔹 Mettez dans le blender : le lait, les morceaux de banane, les morceaux de mangue congelée et le coco râpé puis mixez le tout. 
🔹 Servez votre smoothie glacé dans 2 verres. Ajoutez par-dessus le topping (crunchy, myrtilles, framboises et menthe fraîche). 
 
Bonne dégustation à vous !
Rejoignez-moi sur HealthyFoodBowl
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x