Infos pratiques
- 2 personnes
- Niveau : Facile
Matériel
- Blender
Ingrédients
- 200 g de framboise
- 150 g de fraise
- 2 bananes
- 125 g de yaourt nature
- 100 ml de lait
- Topping facultatif (4 fraises, 5 framboises, 10 myrtilles, 2 bouts de feuilles de menthe)
La recette
– La veille : Passez les framboises à l’eau, mettez-les dans un sac de congélation et placez ensuite au congélateur toute la nuit.
– Le lendemain : Lavez, équeutez et découpez les fraises en morceaux. Découpez les bananes en morceaux. Dans un blender, mettez les morceaux de bananes et de fraises, le lait, le yaourt et les framboises congelées. Mixez le tout pour obtenir le smoothie. Servez le smoothie dans 2 verres ou bols. Si vous optez pour le Topping, lavez et découpez les fraises, myrtilles et framboises. Répartissez-les par-dessus le smoothie. Passez les feuilles de menthe à l’eau et posez-les sur le smoothie. Bonne dégustation à vous !
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