Smoothie de myrtille, framboise et banane

Ingrédients pour 2 personnes

3 bananes, 125 g de myrtille, 125 g de framboises, 125 g de yaourt à la grecque (ou yaourt végétal), 200 ml de lait (ou lait végétal)

Recette smoothie

La veille au soir, rincez les myrtilles et framboises. Mettez-les dans un sac de conservation puis placez-le au congélateur toute la nuit. Le lendemain, épluchez et découpez les bananes en morceaux. Sortez du congélateur le sac de myrtilles et framboises. Pour le topping, réservez de côté 4 de chaque fruit congelé (facultatif). Dans un blender, mettez : Les morceaux de banane, le lait, le yaourt, les framboises et myrtilles. Mixez le tout et servez le smoothie dans deux verres. 
Optionnel : Ajoutez par-dessus chaque smoothie une poignée de muesli, 2 myrtilles et 2 framboises congelées et enfin une pointe de feuille de menthe. 
Bonne dégustation à vous !
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