Infos pratiques
- 2 personnes
- Niveau : Facile
Matériel
- Blender
Ingrédients
- 200 g de myrtille
- 3 bananes
- 100 g de fromage blanc
- Topping (80 g de framboise, 50 g de myrtille et quelques feuilles de menthe)
La recette
– La veille au soir, rincez les 200 g de myrtille. Mettez-les dans un sac de congélation. Placez le sac de myrtille au congélateur toute la nuit.
– Le lendemain, épluchez et découpez les bananes en morceaux.
– Préparation du Topping : Passez les framboises à l’eau et découpez chacune d’elle en deux puis réservez-les de côté. Passez à l’eau les feuilles de menthe et les myrtilles puis réservez-les de côté.
– Dans un blender, mettez : le fromage blanc, les morceaux de bananes et les myrtilles congelées puis, mixez le tout jusqu’à obtenir un smoothie onctueux. Servez dans deux bols.
– Pour la touche finale, alignez les framboises, myrtilles et feuilles de menthe sur chaque smoothie.
Bonne dégustation à tous !
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