Infos pratiques
- 3 personnes
- Niveau : Facile
Matériel
- Blender
Ingrédients
- 125 g de myrtille
- 4 bananes
- 125 g de fromage blanc
- 100 ml de lait (ou lait végétal)
- Topping facultatif (6 fraises, 9 myrtilles, quelques feuilles de menthe)
La recette
Pour réaliser cette recette smoothie, il vous faut congeler la veille les 125 g de myrtille. Passez-les donc à l’eau pour les rincer ; mettez-les dans un sac de congélation et placez au congélateur toute une nuit.
Le lendemain, préparez le Topping : rincez, équeutez et découpez les fraises en rondelles. Passez à l’eau les 9 myrtilles et les pointes de feuilles de menthe.
Coupez les bananes en morceaux. Dans un blender, mettez les morceaux de banane, le fromage blanc, les myrtilles congelées et le lait. Mixez le tout pour obtenir le smoothie. Servez le smoothie de myrtille banane dans 3 verres. Garnissez-les du topping : Rondelles de fraise, myrtilles et feuilles de menthe.
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