Smoothie de melon et abricot

Infos pratiques

  • 2 personnes
  • Niveau : Facile

Ingrédients

  • 200 g de yaourt à la Grecque nature
  • 1/2 melon
  • 100 g de myrtille 
  • 3 abricots

La recette

  • Rincez les myrtilles et mettez-les de côté. 
  • Lavez, coupez en deux, dénoyautez et découpez l’abricot en morceaux.
  • Dans un blender, mettez : Le yaourt, le melon, l’abricot puis mixez le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  • Servez le smoothie dans deux verres et ajoutez par-dessus les myrtilles et un bout de feuille de menthe.
  • Vous pouvez réservez le smoothie au réfrigérateur pendant 1h avant de le déguster.
Note : Si vous ne consommez pas de produits lactés, je vous propose de réaliser ce smoothie avec du yaourt de soja ou alors une boisson végétale (soja, amande, riz …).
 
Bonne dégustation à vous !
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