Smoothie de mangue et ananas

Infos pratiques

  • 2 personnes
  • Niveau : Facile

Matériel

  •  Blender

Ingrédients

  • 2 mangues
  • 1/2 ananas 
  • 10 g de gingembre frais 
  • 1 fruit de la passion 
  • Quelques feuilles de menthe 

La recette

  • La veille au soir, lavez, pelez, dénoyautez et découpez les mangues en morceaux. Mettez-les dans un sac de conservation et placez au congélateur toute la nuit.
  • Le lendemain, découpez l’ananas en morceaux. Pelez le gingembre. Dans le blender, mettez : les morceaux d’ananas, le gingembre et les morceaux de mangue congelés. Mixez le tout pendant quelques minutes pour obtenir un smoothie glacé et lisse. 
  • Servez le smoothie dans deux bols. Découpez le fruit de la passion en deux et répartissez les graines par-dessous le smoothie. Passez quelques feuilles de menthe à l’eau et posez-les sur le smoothie.
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