Infos pratiques
- 2 personnes
- Niveau : Facile
Matériel
- Blender
Ingrédients
- 50 g de framboise
- 100 g de fraise
- 3 bananes
- 100 g de fromage blanc
- Topping (80 g de framboise, et quelques feuilles de menthe)
La recette
- La veille au soir, rincez les 150 g de framboise. Lavez, équeutez et découpez les fraises en morceaux. Mettez dans un sac de congélation les framboises et les morceaux de fraise puis, placez le sac de congélateur toute la nuit.
- Le lendemain, épluchez et découpez les bananes en morceaux.
- Préparation du Topping : Passez les framboises à l’eau et découpez chacune d’elle en deux puis réservez-les de côté. Passez feuilles de menthe à l’eau puis réservez-les de côté.
- Dans un blender, mettez : le fromage blanc, les morceaux de bananes, les fraises et framboises congelées puis, mixez le tout jusqu’à obtenir un smoothie onctueux. Servez le smoothie dans deux bols.
- Pour la touche finale, alignez les framboises sur chaque smoothie. Posez les feuilles de menthe par-dessus la couche de framboise.
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