Smoothie de framboise, fraise et banane

Infos pratiques

  • 2 personnes
  • Niveau : Facile

Matériel

  •  Blender

Ingrédients

  • 50 g de framboise
  • 100 g de fraise
  • 3 bananes
  • 100 g de fromage blanc 
  • Topping (80 g de framboise, et quelques feuilles de menthe)

La recette

  • La veille au soir, rincez les 150 g de framboise. Lavez, équeutez et découpez les fraises en morceaux. Mettez dans un sac de congélation les framboises et les morceaux de fraise puis, placez le sac de congélateur toute la nuit. 
  • Le lendemain, épluchez et découpez les bananes en morceaux. 
  • Préparation du Topping : Passez les framboises à l’eau et découpez chacune d’elle en deux puis réservez-les de côté. Passez feuilles de menthe à l’eau puis réservez-les de côté.
  • Dans un blender, mettez : le fromage blanc, les morceaux de bananes, les fraises et framboises congelées puis, mixez le tout jusqu’à obtenir un smoothie onctueux. Servez le smoothie dans deux bols.
  • Pour la touche finale, alignez les framboises sur chaque smoothie. Posez les feuilles de menthe par-dessus la couche de framboise. 
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