Smoothie de framboise et banane

Infos pratiques

  • 2 personnes
  • Niveau : Facile

Matériel

  •  Blender

Ingrédients

  • 200 g de framboise
  • 3 bananes
  • 100 g de fromage blanc
  • Topping facultatif (50 g de myrtille ; 50 g de framboise ; une poignée de muesli)

La recette

– La veille au soir, passez les framboises à l’eau puis, mettez-les dans un sac de conservation et placez au congélateur toute la nuit.
– Faites la même chose pour les ingrédients du Topping (myrtille et framboise). Passez-les à l’eau puis mettez-les dans des sacs de conservation et placez au congélateur toute la nuit. 
– Le lendemain, découpez les bananes en morceaux.
– Mettez dans le blender : le fromage blanc, les 200 g de framboises congelées et les morceaux de banane puis mixez le tout pour obtenir un smoothie lisse et onctueux. 
– Versez le smoothie dans deux petits bols ou verres.
– Parsemez le muesli sur le smoothie. Émiettez les 50 g de framboises congelées par-dessus le smoothie. Posez aléatoirement les myrtilles congelées sur le smoothie. Si vous avez de la menthe, posez-en une pointe de feuille sur chaque smoothie et bonne dégustation à vous !
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