Infos pratiques
- 2 personnes
- Niveau : Facile
Matériel
- Blender
Ingrédients
- 200 g de framboise
- 3 bananes
- 100 g de fromage blanc
- Topping facultatif (50 g de myrtille ; 50 g de framboise ; une poignée de muesli)
La recette
– La veille au soir, passez les framboises à l’eau puis, mettez-les dans un sac de conservation et placez au congélateur toute la nuit.
– Faites la même chose pour les ingrédients du Topping (myrtille et framboise). Passez-les à l’eau puis mettez-les dans des sacs de conservation et placez au congélateur toute la nuit.
– Le lendemain, découpez les bananes en morceaux.
– Mettez dans le blender : le fromage blanc, les 200 g de framboises congelées et les morceaux de banane puis mixez le tout pour obtenir un smoothie lisse et onctueux.
– Versez le smoothie dans deux petits bols ou verres.
– Parsemez le muesli sur le smoothie. Émiettez les 50 g de framboises congelées par-dessus le smoothie. Posez aléatoirement les myrtilles congelées sur le smoothie. Si vous avez de la menthe, posez-en une pointe de feuille sur chaque smoothie et bonne dégustation à vous !
Rejoignez-moi sur HealthyFoodBowl