Infos pratiques
- 3 personnes
- Niveau : Facile
Matériel
- Blender
Ingrédients
- 200 g de yaourt à la Grecque nature
- 15 ml de lait
- 4 bananes
- 50 g de muesli
- Topping (1 abricot, 1 kiwi, 80 g de myrtille, 80 g de framboise, 20 g de muesli, quelques feuilles de menthe)
La recette
- Préparation des ingrédients du topping : Lavez, coupez en deux, dénoyautez et découpez l’abricot en petits morceaux. Pelez et découpez le kiwi en petits morceaux. Passez les framboises à l’eau et découpez chacune d’elles en deux. Passez les myrtilles et les feuilles de menthe à l’eau. Réservez tous ces ingrédients de côté.
- Réalisation du smoothie : Découpez les bananes en morceaux. Dans un blender, mettez : les morceaux de banane, le muesli, le yaourt et le lait puis mixez le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Finition : Servez le smoothie dans 3 bols. Ajoutez par-dessus et aléatoirement, chaque ingrédient du topping.
Bonne dégustation à vous !
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