Infos pratiques
- 2 personnes
- Niveau : Facile
Matériel
- Blender
Ingrédients
- 6 bananes
- 250 ml de boisson de soja
- 100 g de muesli aux graines de lin et de courge (Vous en trouverez en vrac chez Naturalia)
- Topping (100 g de fraise, 40 g de framboise, 50 g de myrtille, 1 kiwi, 1 abricot, 2 pointes de feuilles de menthe)
La recette
– Préparation des ingrédients du Topping : Lavez, équeutez et découpez les fraises en rondelles. Passez à l’eau les myrtilles et posez les sur un torchon propre. Passez les framboises à l’eau et découpez chacune d’elles en deux. Lavez, pelez et découpez le kiwi en petits morceaux. Lavez et découpez l’abricot en petits morceaux. Passez la menthe à l’eau.
– Réalisation du smoothie : Découpez les bananes en morceaux. Dans un blender, mettez : les morceaux de banane, la boisson de soja et le muesli puis mixez le tout pour obtenir un smoothie homogène et onctueux.
Servez le smoothie dans deux bols.
– Décoration du smoothie : Disposez aléatoirement sur les smoothies l’ensemble des fruits du topping (fraise, framboise, myrtille, kiwi et abricot). Pour finir, déposer sur chaque smoothie une pointe de feuille de menthe.
Bonne dégustation à vous !
Rejoignez-moi sur HealthyFoodBowl