Smoothie de banane au muesli et à la boisson de soja

Infos pratiques

  • 2 personnes
  • Niveau : Facile

Matériel

  •  Blender

Ingrédients

  • 6 bananes
  • 250 ml de boisson de soja 
  • 100 g de muesli aux graines de lin et de courge (Vous en trouverez en vrac chez Naturalia)
  • Topping (100 g de fraise, 40 g de framboise, 50 g de myrtille, 1 kiwi, 1 abricot, 2 pointes de feuilles de menthe)

La recette

– Préparation des ingrédients du Topping : Lavez, équeutez et découpez les fraises en rondelles. Passez à l’eau les myrtilles et posez les sur un torchon propre. Passez les framboises à l’eau et découpez chacune d’elles en deux. Lavez, pelez et découpez le kiwi en petits morceaux. Lavez et découpez l’abricot en petits morceaux. Passez la menthe à l’eau.
– Réalisation du smoothie : Découpez les bananes en morceaux. Dans un blender, mettez : les morceaux de banane, la boisson de soja et le muesli puis mixez le tout pour obtenir un smoothie homogène et onctueux.
Servez le smoothie dans deux bols.
– Décoration du smoothie : Disposez aléatoirement sur les smoothies l’ensemble des fruits du topping (fraise, framboise, myrtille, kiwi et abricot). Pour finir, déposer sur chaque smoothie une pointe de feuille de menthe. 
 
Bonne dégustation à vous ! 
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