Sauce forestière

Ingrédients

Pour 3 personnes, il faut :
– 150 g de girolle, 200 g de champignon de Paris, 20 cl de crème fluide, 20 g de persil frisé 
– 20 g de beurre, 2 échalotes, 2 gousses d’ail, 1 g de poivre, sel 

La recette

Épluchez et découpez les échalotes. Émincez les gousses d’ail. Rincez et découpez les girolles et les champignons de Paris. Rincez et hachez le persil. Dans une casserole, faites revenir pendant 3 min l’échalote et l’ail à feu moyen. Ajoutez les champignons et continuez à faire revenir pendant 6 min toujours à feu moyen et tout en remuant continuellement. Versez la crème sur la préparation. Ajoutez-y le persil, le sel et le poivre et continuez la cuisson pendant 2 min. À l’aide d’un mixeur plongeant, mixez grossièrement la préparation et remettez-la à ébullition pendant 2 min toujours à feu moyen. Servez cette sauce avec une purée de pommes de terre par exemple.
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