Salade d'épinards au tofu

Infos pratiques

– 2 personnes
– Niveau : facile

Matériel

– Planche à découper, couteau
– Poêle, 2 assiettes pour salade

Ingrédients

– 100 g de jeune pousse d’épinard
– 1/2 poivron rouge
– 1/2 poivron jaune
– 1/2 poivron vert
– 250 g de tofu
– 15 ml d’huile de lin
– 15 ml d’huile d’olive
– Sel, Poivre

La recette

– Découpez le tofu en morceaux. Faites revenir ces morceaux en utilisant l’huile d’olive. Laissez-les tiédir à température ambiante et réservez-les de côté.
– Lavez et essorez délicatement les jeunes pousses d’épinards.
– Lavez et coupez les poivrons en petits carrés.
– Mettez l’huile de lin dans un ramequin, ajoutez le sel et le poivre puis mélangez le tout.
– Dans les deux assiettes, disposez successivement les jeunes pousses d’épinards, les carrés de poivron et les morceaux de tofu. Arrosez ensuite sur chaque salade le mélange d’huile de lin, sel et poivre.
– Bon appétit chez vous !
Rejoignez HealthyFoodBowl
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x