Salade de quinoa aux légumes

Infos pratiques

– 2 personnes
– Niveau : facile

Matériel

– Blender, bols de soupe 
– Planche à découper, couteau, casserole

Ingrédients

– 100 g de quinoa nature cuit
– 120 g de chou rouge
– 40 g de chou kale (une branche environ)
– 140 g de carotte (jaune et orange)
– 100 g de concombre
– 60 g de radis
– 30 g de parmesan
– 5 feuilles de basilic
– 15 feuilles de menthe
– Vinaigrette (1 citron jaune, 10 ml de sauce soja salé, 15 ml d’huile d’olive)
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La recette

Étape 1 : Lavez, pelez et découpez les carottes. Lavez et découpez le concombre, les radis, le chou kale, le chou rouge, la ciboulette, le basilic, la menthe et le parmesan. 
Étape 2 :  Versez tous les ingrédients dans un grand saladier. 
Vinaigrette : Pressez le jus du citron et mélangez-le avec la sauce soja et l’huile.
Étape 3 : Mélangez tous les ingrédients. Ajoutez la vinaigrette et mélangez à nouveau de manière à ce que la vinaigrette pénètre bien toute la salade.
Étape 4 : Votre salade est à présent prête. 
Servez et mangez aussitôt. 
Cette salade de quinoa peut servir d’un déjeuner rapide.
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