Infos pratiques
– 2 personnes
– Niveau : Facile
Matériel
– Planche à découper, couteau, ciseau
– Saladier, deux assiettes, couverts
Ingrédients salade
– 100 g de quinoa nature cuit
– 100 g de poivron jaune
– 100 g de poivron vert
– 10 radis
– 50 g de mâche
– 10 tiges de ciboulette
– 10 feuilles de persil plat
– 20 feuilles de menthe
– 20 ml de miel
La recette
Lavez et essorez la mâche. Lavez et ciselez finement le persil, la ciboulette et la menthe. Lavez et découpez les poivrons en petits carrés. Lavez et découpez les radis en fines rondelles. Mettez tous ces ingrédients dans un saladier. Ajoutez-y le quinoa et le miel. Mélangez le tout et servez dans deux assiettes. Cette salade est idéale pour un déjeuner sain et rapide.
Il est temps pour moi de vous souhaiter bon appétit !
Rejoignez HealthyFoodBowl