Salade de quinoa au miel

Infos pratiques

– 2 personnes
– Niveau : Facile

Matériel

– Planche à découper, couteau, ciseau
– Saladier, deux assiettes, couverts

Ingrédients salade

– 100 g de quinoa nature cuit
– 100 g de poivron jaune
– 100 g de poivron vert
– 10 radis
– 50 g de mâche 
– 10 tiges de ciboulette
– 10 feuilles de persil plat
– 20 feuilles de menthe
– 20 ml de miel

La recette

Lavez et essorez la mâche. Lavez et ciselez finement le persil, la ciboulette et la menthe. Lavez et découpez les poivrons en petits carrés. Lavez et découpez les radis en fines rondelles. Mettez tous ces ingrédients dans un saladier. Ajoutez-y le quinoa et le miel. Mélangez le tout et servez dans deux assiettes. Cette salade est idéale pour un déjeuner sain et rapide.

Il est temps pour moi de vous souhaiter bon appétit ! 

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