Salade de pâtes

Infos pratiques

  • 2 personnes
  • Niveau : moyen

Matériel

  • Casserole, planche à découper, couteau
  • Saladier

Ingrédients

  • 100 g de pâtes
  • 100 g de tomate cerise (jaune et rouge)
  • 50 g de cornichon
  • 80 g d’olive noir dénoyauté
  • 3 œufs durs
  • 10 tiges de ciboulette
  • Vinaigrette (10 g de moutarde ; 10 ml d’eau ; 15 ml d’huile de lin)

La recette

– Faites cuire les pâtes dans une eau bouillante légèrement salée. Une fois vos pâtes cuites, égouttez-les et laissez-les tiédir à température ambiante.
– Lavez et découpez les tomates cerises.
– Découpez en morceaux les olives, les cornichons et les œufs durs.
– Lavez et ciselez les tiges de ciboulette.
– Vinaigrette : Mettez la moutarde, l’eau et l’huile de lin dans un petit bocal. Fermez correctement le bocal et secouez à plusieurs reprises pour obtenir un mélange lisse.
– Mettez les pâtes dans un saladier. Ajoutez-y les tomates, les olives, les cornichons et la ciboulette. Versez-y la vinaigrette et mélangez bien le tout. 
– Servez et bon appétit à vous !
Rejoignez-moi sur HealthyFoodBowl
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x