Infos pratiques
- 2 personnes
- Niveau : moyen
Matériel
- Casserole, planche à découper, couteau
- Saladier
Ingrédients
- 100 g de pâtes
- 100 g de tomate cerise (jaune et rouge)
- 50 g de cornichon
- 80 g d’olive noir dénoyauté
- 3 œufs durs
- 10 tiges de ciboulette
- Vinaigrette (10 g de moutarde ; 10 ml d’eau ; 15 ml d’huile de lin)
La recette
– Faites cuire les pâtes dans une eau bouillante légèrement salée. Une fois vos pâtes cuites, égouttez-les et laissez-les tiédir à température ambiante.
– Lavez et découpez les tomates cerises.
– Découpez en morceaux les olives, les cornichons et les œufs durs.
– Lavez et ciselez les tiges de ciboulette.
– Vinaigrette : Mettez la moutarde, l’eau et l’huile de lin dans un petit bocal. Fermez correctement le bocal et secouez à plusieurs reprises pour obtenir un mélange lisse.
– Mettez les pâtes dans un saladier. Ajoutez-y les tomates, les olives, les cornichons et la ciboulette. Versez-y la vinaigrette et mélangez bien le tout.
– Servez et bon appétit à vous !
Rejoignez-moi sur HealthyFoodBowl