Infos pratiques
– 2 personnes
– Niveau : Facile
Ingrédients
– 100 g de mini penne
– 1 tomate rouge
– 1 tomate orange
– 50 g de cornichon
– 20 g de roquette
– 60 g d’olive noir dénoyauté
– 3 œufs durs
– Mayonnaise maison (2 jaunes d’œufs durs / 1 c.à.s de fromage blanc / 1 c.à.c de moutarde / 30 ml d’eau / 20 ml d’huile de lin)
La recette
– Faites cuire les pâtes dans une eau bouillante légèrement salée pendant 6 min. Une fois vos pâtes cuites, égouttez-les et laissez-les tiédir à température ambiante.
– Lavez et découpez les tomates en morceaux.
– Découpez les cornichons, les œufs et les olives en morceaux.
– Rincez et essorez la roquette.
– Réalisation de la mayonnaise : Dans un mixeur, mettez : Les jaunes d’œufs durs, le fromage blanc, la moutarde, l’huile de lin et l’eau. Mixez le tout pendant quelques minutes jusqu’à obtenir une mayonnaise lisse.
– Dans un saladier, mélangez : les pâtes, les tomates, la roquette, les cornichons, les olives, les œufs et la mayonnaise.
– Servez et bon appétit à vous !
Rejoignez-moi sur HealthyFoodBowl