Infos pratiques
– 2 personnes
– Niveau : Facile
Ingrédients
Pour 2 personnes, il vous faut :
– 60 g de penne ; 120 g de carotte
– 120 g de concombre ; 100 g d’haricot vert
– 100 g de radis ; 10 tiges de ciboulette ; 10 g ce coriandre
– 2 œufs durs ; 1 c.à.c de moutarde
– 15 ml d’huile de lin ; 5 ml d’eau ; sel ; poivre.
La recette
– Faites cuire les pâtes dans une eau bouillante et légèrement salée pendant 6 min. Égouttez les pâtes et laissez-les refroidir complètement à température ambiante.
– Pelez, lavez et découpez les carottes en rondelles. Faites-les cuire dans une eau bouillante et légèrement salée pendant 6 min. Égouttez-les et laissez-les refroidir complètement à température ambiante.
– Lavez et découpez les haricots verts. Faites-les cuire dans une eau bouillante et légèrement salée pendant 5 min. Égouttez-les et laissez-les refroidir complètement à température ambiante.
– Lavez, pelez et découpez le concombre en morceaux.
– Lavez et découpez les radis en rondelles.
– Rincez et ciselez la ciboulette et la coriandre.
– Coupez les œufs durs en morceaux.
– Dans un ramequin, mélangez la moutarde, l’huile de lin et l’eau.
– Dans un saladier, mettez : les pâtes, les haricots verts, les carottes, les œufs, les concombres, les radis, la ciboulette, la coriandre et la vinaigrette. Ajoutez une petite pincée de sel, un peu de poivre et mélangez le tout.
– Servez et bon appétit à vous !
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