Salade de chou kale et betterave au fromage de brebis

Infos pratiques

– 2 personnes
– Niveau : Facile

Ingrédients salade

– 150 g de betterave crue
– 50 g de chou kale
– 100 g de fromage de brebis

Ingrédients vinaigrette

– 1 citron jaune
– 10 ml de sauce soja salé
– 15 ml d’huile de lin

La recette

Préparation des ingrédients : Découpez la betterave en petits dés. Faites-les cuire à la vapeur et laissez-les tiédir à température ambiante. Lavez, essorez et découpez le chou kale en fines lamelles.

Réalisation de la vinaigrette : Pressez le jus du citron et mélangez-le avec la sauce soja et l’huile.

Montage de la salade : Posez au fond de deux assiettes creuses le chou kale. Posez les dés de betteraves par-dessus. Émiettez le fromage de brebis sur la salade. Ajoutez quelques cuillères de vinaigrette sur la salade. 

Bon à savoir : Vous pouvez vous passer du sel pour cette salade. Le fromage et la sauce soja en contiennent déjà. Si vous le souhaitez, ajoutez quelques raisins secs sur la salade ; vous allez aimer.

Bonne dégustation ! 

Rejoignez HealthyFoodBowl
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x