Salade d’avocat aux fruits et au jambon

Infos pratiques

– 2 personnes

– Niveau : Facile

Ingrédients

– 60 g de jeunes pousses
– 1 avocat 
– 1/2 melon 
– 1/2 pastèque 
– 8 tranches de jambon sec
– crème balsamique

La recette

– Rincez et essorez les jeunes pousses.
– A l’aide de la cuillère parisienne, formez une vingtaine de billes de melon. Idem pour la pastèque.
– Formez des chiffonnades avec chaque tranche de jambon.
– Lavez, dénoyautez et découpez l’avocat en tranche sur la longueur.
– Dressage : Au fond de deux assiettes, déposer les jeunes pousses. Posez aléatoirement les quelques billes de melon et de pastèque. Disposez les tranches d’avocat sur la salade. Posez les chiffonnades de jambon autour des tranches d’avocat. Poser à nouveau le reste de billes de melon et de pastèque sur la salade. Terminez le dressage en ajoutant un filet de crème balsamique sur la salade.
– Bon appétit à vous !
Rejoignez-moi sur HealthyFoodBowl
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x