Salade composée de légumes

Infos pratiques

– 2 personnes
– Niveau : Facile

Matériel

– Planche à découper, couteau
– Saladier, presse citron

Ingrédients salade

– 45 g de chou kale
– 50 g de chou rouge
– 100 g de concombre
– 50 g de tomate cerise allongée 
– 8 demi-rondelles de citron jaune
– Quelques rondelles d’oignon
– 50 g de radis

Ingrédients vinaigrette

– 1 citron jaune
– 10 ml de sauce soja salé
– 15 ml d’huile de lin

La recette

Préparation des ingrédients : Lavez, essorez et découpez le chou kale en fines lamelles. Lavez et découpez le chou rouge en fines lamelles. Lavez et découpez le concombre et les radis en rondelles. Lavez et découpez chaque tomate en deux. 

Réalisation de la vinaigrette : Pressez le jus du citron et mélangez-le avec la sauce soja et l’huile.

Montage de la salade : Dans un plat, posez le chou kale, ensuite le chou rouge, les tomates, les concombres et les radis. Déposez les demi-rondelles de citron et d’oignon sur la salade. Ajoutez quelques cuillères de vinaigrette et voilà c’est prêt !

Bon à savoir : vous pouvez servir cette salade en entrée.

Bon appétit à vous ! 

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