Salade au fromage de brebis

Infos pratiques

– 2 personnes
– Niveau : Facile

Matériel

– Planche à découper, couteau
– Saladier, deux assiettes, couverts

Ingrédients

✔️ 100 g de mâche 
✔️ 150 g de chou rouge
✔️ 100 g de tomate cerise allongée 
✔️ 200 g de fromage de brebis 
✔️ 75 g de croûtons à l’ail et au persil (ou nature)
✔️ 4 c.a.s d’huile de lin
✔️ 1 c.a.s de vinaigre blanc
✔️ poivre et sel

La recette

– Lavez et découpez finement le chou rouge. Mettez-le dans un saladier ; ajoutez-y le vinaigre, une pincée de poivre, une pincée de sel et 2 c.a.s d’huile. Mélangez et laissez macérer 30 min au réfrigérateur.

– Lavez et essorez la mâche. 

– Lavez les tomates et découpez-les en rondelles.

– Dans deux bols, disposez successivement la mâche ; le chou rouge macéré ; le fromage de brebis émietté et les tomates. Posez par-dessus la salade les croûtons. Ajoutez 1 c.a.s d’huile sur chaque salade et poivrez.

Bonne dégustation à vous !

Rejoignez HealthyFoodBowl
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x