Riz au lait à la mangue

Infos pratiques

– 3 personnes
– Niveau : moyen

Matériel

– Casserole, 3 verres
– Planche à découper, couteau

Ingrédients

– 100 g de riz rond
– 70 cl de lait ; 10 ml de miel
– 2 g de cannelle (1 bâtonnet)
– 2 mangues ; lamelles de coco
– Quelques petites feuilles de menthe

La recette

– Versez le lait dans une casserole, ajoutez le miel et le riz. Faites cuire le tout à feu moyen pendant 25 min tout en remuant.
– Laissez tiédir le riz au lait à température ambiante.
– Lavez, pelez et découpez les mangues en très petits morceaux.
– Montage du riz au lait à la mangue : Mettez en premier les morceaux de mangue au fond des verres, ajoutez ensuite une couche de mangue. Répétez la même action en alternant mangue et riz au lait. Terminez le montage par une couche de mangue. Posez sur celle-ci les feuilles de menthe, les lamelles de coco et quelques gouttes de miel.
– Réservez au frais 30 à 1h avant de déguster.
Rejoignez HealthyFoodBowl
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x