Infos pratiques
3 personnes
Niveau : Facile
Matériel
Extracteur de jus
Planche à découper, couteau et verres
Ingrédients
🔹 800 g de carotte
🔹 30 g de curcuma
🔹 10 g de gingembre
🔹 30 g de curcuma
🔹 10 g de gingembre
La recette
Lavez, épluchez et découpez les carottes en morceaux.
Pelez, rincez et découpez le curcuma et le gingembre.
Montez le filtre à jus de votre extracteur.
Mettez les morceaux de carotte, curcuma et gingembre dans l’appareil pour en extraire leur jus. Ne jetez pas la pulpe issue de cette extraction.
Embouteillez le jus et placez-le au réfrigérateur pendant 2h.
Servez votre jus frais.
Bon à savoir : Vous pouvez utiliser la pulpe de l’extraction de jus de carottes, curcuma et gingembre pour faire des galettes.
Découvrez la recette en cliquant ici.
Rejoignez-moi sur HealthyFoodBowl