Pur jus de carotte au curcuma

Infos pratiques

🔹 3 personnes
🔹 Niveau : Facile

Matériel

🔹 Extracteur de jus
🔹 Planche à découper, couteau et verres

Ingrédients

🔹 800 g de carotte
🔹 30 g de curcuma
🔹 10 g de gingembre  

La recette

🔹 Lavez, épluchez et découpez les carottes en morceaux.
 
🔹 Pelez, rincez et découpez le curcuma et le gingembre.
 
🔹 Montez le filtre à jus de votre extracteur.
 
🔹 Mettez les morceaux de carotte, curcuma et gingembre dans l’appareil pour en extraire leur jus. Ne jetez pas la pulpe issue de cette extraction.
 
🔹 Embouteillez le jus et placez-le au réfrigérateur pendant 2h.
 
🔹 Servez votre jus frais.
 
Bon à savoir : Vous pouvez utiliser la pulpe de l’extraction de jus de carottes, curcuma et gingembre pour faire des galettes. 
Découvrez la recette en cliquant ici.
Rejoignez-moi sur HealthyFoodBowl
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x