Infos pratiques
800 ml de jus
Niveau : Facile
Matériel
Extracteur de jus
Planche à découper, couteau et verres, éplucheur
Ingrédients
🔹 2 concombres
🔹 1 ananas
🔹 1 ananas
La recette
Lavez, pelez, et découpez l’ananas en morceaux.
Lavez, pelez et découpez les concombres en morceaux.
Munissez l’extracteur du filtre à jus.
Mettez les morceaux de concombre dans l’extracteur pour en prélever le jus. Réservez de côté la pulpe de concombre pour faire une recette anti-gaspi.
Mettez maintenant les morceaux d’ananas dans l’extracteur pour en prélever le jus.
Remuez le jus et servez-le. Vous pouvez aussi réserver le jus au réfrigérateur pendant 2h avant de servir.
Que faire de la pulpe de concombre ?
Vous pouvez l’utiliser pour faire du tzatziki.
Rejoignez-moi sur HealthyFoodBowl