– Préchauffez le four à 200° au moins 10 min à l’avance.
– Passez à l’eau les champignons et découpez-les en morceaux verticalement.
– Passez les tomates cerise et le piment à l’eau et découpez-les en rondelles.
– Découpez le chorizo en rondelles également.
– Passez les tiges de ciboulette à l’eau et ciselez-les finement.
– Déroulez et étalez la pâte sur le plat. Pliez légèrement les bords de la pâte.
– Versez et étalez la purée de tomates sur la pâte, ajoutez un peu de poivre puis enfournez à 200° pendant 10 min.
– Sortez rapidement la pizza du four tout en maintenant le four allumé.
– Garnissez la pizza en y ajoutant successivement : l’emmental, les rondelles de chorizo, les morceaux de champignons, les tomates cerise et les rondelles de piment.
– Enfournez à nouveau pendant 10 min à 180°.
– Sortez la pizza du four, saupoudrez-la de ciboulette.
– Découpez la pizza en tranches et bon appétit !