Pâtes à la crème et aux épinards

pâtes aux épinards

Ingrédients pour 2 personnes

100 g de pâte ; 150 ml de crème fluide légère ; 50 g de jeunes pousses d’épinards ; 100 g d’oignon ; 10 g de beurre ; Sel et poivre 

Recette de pâtes à la crème et aux épinards

– Faites cuire les pâtes selon les indications figurant sur l’emballage. Égouttez-les et réservez. 
– Émincez l’oignon et rincez les jeunes pousses d’épinards.
– Dans une casserole, mettez le beurre et l’oignon. Faites revenir les morceaux d’oignon pendant 3 min. Ajoutez ensuite la crème, les épinards, les pâtes, une pincée de sel et de poivre. Laissez mijoter le tout pendant 2 min et servez. Ajoutez par-dessus quelques épinards s’il vous en reste (c’est facultatif).
Bon appétit !
 
Rejoignez HealthyFoodBowl
Recette de pâtes, épinard
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x