Orange aux épices

Ingrédients

Pour 2 personnes, il vous faut : 
2 oranges ; 2 bâtonnets de cannelle ; 2 badianes ; 800 ml d’eau 

La recette

– Lavez et découpez les oranges en deux. 
– Découpez une moitié d’orange en 4 tranches et réservez-les de côté.
– Pressez le reste des oranges et réservez de côté. Ne jetez pas les peaux d’orange. 
– Dans une casserole, mettez l’eau, les bâtonnets de cannelle, les badianes et les peaux d’orange puis portez le tout à ébullition.
– Ôtez la casserole du feu et couvrez-la puis laissez refroidir complètement à température ambiante. 
– Filtrer l’infusion, ajoutez le jus d’orange et mélangez. Servez et ajoutant les tranches d’orange. Vous pouvez ajouter 2 feuilles de menthe par verre.
Rejoignez-moi sur HealthyFoodBowl
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x