Mijoté de courgettes au tofu

Liste des ingrédients

Pour 2 personnes, il vous faut : 
– 2 courgettes jaunes 
– 2 courgettes vertes
– 125 g de tofu 
– 30 ml d’huile d’olive 
– 2 brins de thym 
– 2 gousses d’ail 
– sel
– poivre 

RECETTE

1

Lavez et découpez les courgettes en petits morceaux.

Hachez finement l’ail. Passez le thym à l’eau. 

2

Découpez le tofu en petits morceaux et faites-les revenir dans 20 ml d’eau. Dès que vous obtenez une couleur légèrement doré retirez les morceaux de tofu de l’huile et réservez-les de côté.

3

Dans le bol du multi-cooker, mettez les morceaux de courgettes, 10 ml d’huile d’olive, le thym, l’ail haché, sel et poivre. Mélangez le tout et faites cuire en mode mijoter pendant 5 min. Ajoutez-y les morceaux de tofu et remuez puis fermez et continuez la cuisson toujours en mode mijoter pendant 5 min encore. N’oubliez pas de me rejoindre sur @healthyfoodbowl

0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x