Eau fruitée aux fruits rouges

Ingrédients

Les ingrédients pour 1,5 L d’eau :
1,5 L d’eau pure ; 10 fraises ; 10 framboises ; 2 citrons jaunes ; 10 feuilles de menthe.

La recette

– Lavez, équeutez et découpez les fraises en rondelles.
– Passez les myrtilles à l’eau et écrasez-les à laide du dos d’une fourchette.
– Rincez les feuilles de menthe et réservez-les de côté.
– Lavez les citrons. Découpez l’une en rondelles et pressez le jus de l’autre.
– Versez l’eau dans une bouteille ou une carafe. Mettez-y : le jus de citron, les feuilles de menthe, les morceaux de fraises, les framboises écrasées et les rondelles de citron. Fermez la bouteille ou la carafe et placez-la au réfrigérateur pendant 4h. Secouez ou remuez avant de servir. 
– Cette eau fruitée peut très bien remplacer de temps en temps vos jus industriels (pour ceux et celles qui en consomment).
Rejoignez-moi sur HealthyFoodBowl
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x