Ingrédients
Pour un pot de crème de poivron rouge, il vous faut :
– 2 gros poivrons rouges, 50 g de crème fraîche épaisse, 2 gousses d’ail, 15 ml d’huile d’olive, Sel et poivre.
La recette
Lavez et découpez les poivrons en morceaux. Émincez l’ail. Mettez dans une casserole : l’huile d’olive, les morceaux de poivron et l’ail puis faites revenir le tout à feu moyen pendant 10 min tout en continuellement. Mixez la préparation. Remettez le mélange obtenu dans la casserole puis laissez mijoter à feu moyen dans 5 à 6 min. Hors feu, ajoutez la crème à la préparation et mélangez. Mettez la crème de poivron rouge dans un bocal stérilisé et fermez-le hermétiquement. Laissez la crème tiédir à température ambiante et placez-la au réfrigérateur toute une nuit. Le lendemain, utilisez la crème de poivron pour tartiner des pains grillés par exemple ou encore pour accompagner des pâtes.
Rejoignez-moi sur HealthyFoodBowl