Chia pudding aux fruits rouges

Les infos pratiques

– 2 pers              

– Niveau : très facile

Les ingrédients pour le pudding

– 3 c.a.s de graines de chia

– 200 g de yaourt grec nature 

– 125 g de framboise

Les ingrédients pour le topping

– 125 g de framboise

– 125 g de myrtille

– Quelques feuilles de menthe

La recette

1 – La veille – préparation

– Dans un bol, mélangez le yaourt et les graines de chia. Filmez et laissez la préparation au réfrigérateur toute la nuit.

– Lavez les fruits. Mettez 125 g de framboises dans une casserole. Écrasez-les à l’aide du dos d’une fourchette et faites chauffer rapidement à feu moyen pendant 2 min. Versez la préparation dans un bocal fermez et laissez refroidir complètement à température ambiante avant de mettre au frais.

2 – Le lendemain – montage du chia pudding

– Dans deux verres, répartissez à parts égales le chia pudding.

– Ajoutez par-dessus la compotée de framboises. 

– Ensuite, ajoutez les myrtilles et les framboises fraîches. Pour finir le montage de votre dessert ou goûter, posez quelques feuilles de menthe par-dessus.

3 – Bonne dégustation !

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