Cake au yaourt et à la pêche

Liste des ingrédients pour 8 parts

200 g de farine ; 100 g de yaourt à la grecque ; 4 œufs ; 70 g de sucre ; 1 pêche ; 100 g de beurre ; 1/2 sachet de levure ; 15 ml de sirop de pêche sans sucre

Recette de cake à la pêche

– Préchauffez le four à 200 ℃ pendant 10 min minimum à l’avance.
– Faites fondre le beurre.
– Lavez, pelez, découpez et dénoyautez la pêche. Mixez-la à l’aide d’un mixeur plongeant.
– Dans un saladier, mélangez les œufs, le yaourt, le beurre fondu, la purée et le sirop de pêche. Ajoutez ensuite la farine et mélangez à nouveau. Ajoutez la levure puis mélangez le tout pour obtenir un mélange lisse homogène.
– Beurrez le moule, versez-y la pâte puis enfournez à 180 ℃ pendant 40 à 45 min. Vérifiez la cuisson à l’aide d’un couteau. 
– Une fois le cake prêt, laissez-le refroidir à température ambiante et démoulez-le. Découpez le cake et servez. 
Rejoignez HealthyFoodBowl
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x